Bed and Breakfast La Flora, Siena Italy

B&B La Flora: immersi nella natura, nel cuore di Siena.

Informativa sul trattamento dei dati personali

Ai sensi del D.Lgs.196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), Bed & Breakfast La Flora entrerà in possesso di Vostri dati personali. Il trattamento delle informazioni che Vi riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, e tutelando riservatezza e diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs.196/2003, Vi forniamo quindi le seguenti informazioni:

Bed & Breakfast La Flora sta per acquisire o già detiene alcuni dati che La riguardano; tali dati, fornitici da Lei stesso, sono raccolti, registrati, memorizzati e gestiti per:

Finalita' del trattamento

  • di legge: funzionali all'esercizio dei diritti e degli obblighi previsti per legge e/o contrattuali, regolamenti e dalla normativa comunitaria;
  • contrattuali: per eseguire obblighi derivanti da contratti dei quali Lei è parte o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a Sue specifiche richieste.
  • d'informativa commerciale: per fornirLe informazioni su nostri prodotti, servizi, corsi e/o iniziative, inviti ad eventi e manifestazioni da noi organizzati.

Modalita' del trattamento

I dati sono trattati in modalità cartacea e/o informatizzata.

Natura obbligatoria/facoltativa

Il conferimento dei dati è obbligatorio per forza di legge per adempimento contrattuale. Il conferimento dei dati per le finalità di informativa commerciale e è facoltativo.

Conseguenze del rifiuto a fornire i dati

Il rifiuto a fornire i dati per le finalità di legge e contrattuali potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto e/o dell'erogazione del servizio.

L'eventuale rifiuto a trattare i Suoi dati per le finalità commerciali comporterà la mancato invio da parte nostra di messaggi al fine di aggiornarLa di eventuali promozioni dei nostri servizi, iniziative e comunicazioni degli eventi da noi promossi.

Comunicazione ad altri soggetti

I dati, nel solo caso di trattamento dei dati per contratti già in essere, saranno portati a conoscenza, in qualità di Responsabili o Incaricati, dei collaboratori autorizzati da Bed & Breakfast La Flora e potranno essere comunicati a istituti di credito e/o liberi Professionisti di cui la nostra struttura si avvale, anche in forma associata, nonché alle pubbliche Autorità ed Amministrazioni (l'elenco può essere richiesto alla ns. Struttura), nell'ambito della sola esecuzione delle operazioni e/o transazioni da Lei richieste, e/o per obblighi di Legge. I soggetti appartenenti alle categorie di cui sopra, ai quali i Vs. dati possono essere comunicati, utilizzeranno tali dati in qualità di titolari, ad eccezione dei soggetti nominati responsabili.

I Vostri dati, per le finalità d'informativa commerciale, potranno essere comunicati esclusivamente ad Incaricati della ns. struttura informati e formati sulle modalità operative di trattamento dei dati come il D.Lgs.196/03 impone, nel pieno rispetto dei principi di correttezza e liceità.

Diffusione dei dati

I dati non saranno oggetto di diffusioneBed & Breakfast La Flora garantisce la tutela dei dati personali forniti e, intraprende ogni ragionevole sforzo per tutelare le proprie strutture informatiche da intrusioni esterne e per utilizzare le informazioni secondo le modalità scelte dall’utente.

Titolare del trattamento

Bed & Breakfast La Flora, di Elisa Giorello
Strada di Monastero Basso 23, 53100 Siena (Italy)
Tel: (+39) 0577349529 / (+39) 3332763589
Email: info(at)bb-laflora.com

Diritti dell'interessato

Vi ricordiamo che potrete conoscere, chiedere la rettifica e/o opporVi al trattamento dei Vostri dati personali in qualsiasi momento, mediante l'invio di una semplice email con la richiesta all'indirizzo <info(at)bb-laflora.com>. Le Vostre richieste saranno processate al più presto, e comunque entro 15 giorni dal ricevimento, come stabilito dal Garante per la Privacy.

Il Titolare del Trattamento Vi fornirà i riscontri previsti dalla legge qualora intendiate far valere i diritti a Voi riconosciuti dall'articolo 7 del D.Lgs.196/2003, che per Vs. comodità riproduciamo integralmente qui di seguito.

Decreto Legislativo n.196/2003 - Art. 7: diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art.5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.





Usando questo sito si accetta l'utilizzo dei cookie anche di terze parti. Per maggiori informazioni vi invitiamo a leggere l'informativa.